第二届中国生物诊断高峰论坛圆满结束

1-1

为了充分发挥行业协会的作用,积极搭建“产、学、研、用、管”相互沟通和交流的平台, 促进我国体外诊断技术进步及新产品研发与规范化应用,并为国内相关企业参与国际认证和竞争提供信息支持与帮助。

在中国食品药品检定研究院的直接参与和协助下,由中国医药生物技术协会生物诊断技术分会主办的 “第二届中国生物诊断高峰论坛”于2018年6月21-23日在美丽的海滨烟台市召开。

本次论坛荣幸地邀请到在我国相关领域具有卓越成就的两院院士、世界卫生组织高级顾问、国家食品药品监督管理总局医疗器械注册管理司一处、药品化妆品注册管理司生物制品处领导,以及食品药品检定研究院、食品药品审核查验中心、医疗器械标准管理中心和国家临床检验中心的专家等,就当今生物诊断技术的最新研究进展与应用,特别是我国体外诊断试剂管理法规新动向、创新优先审评、临床试验真实性核查、产品分类与行业标准、二代测序技术与质量控制标准等,分别发表了主旨演讲。

此外,为了能给参会代表提供更多交流互动的机会。会议期间还分别开设了“血液筛查与输血安全”、“临床实验诊断”、“分子诊断”、“生物诊断新技术新方法与原材料标准化”4个分会场,开展专题研讨。来自全国各地生物诊断领域“产、学、研、用、管”各方面的专家和代表共计500多人参加了交流和讨论。

详情请点击下载:第二届中国生物诊断高峰论坛圆满结束

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注